ИНГРЕДИЕНТЫ
473 калории на порцию
Зити 320 г
Говядина (круглая, магателло или ласерто) 600 г
Золотой лук 1 кг
Сельдерей 60 г
Морковь 60 г
1 веточка петрушки
Лавровый лист 1 лист
Белое вино 100 г
Оливковое масло первого холодного отжима по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Пармиджано Реджано ЗОП q.s..
МЕСТО ХРАНЕНИЯ
Вы можете оставить генуэзский соус в холодильнике пару дней в герметичной таре. Если хотите, можете также заморозить повязку.
КОНСУЛЬТАЦИЯ
В некоторых вариантах добавляется немного помидоров черри или немного томатной пасты. В других случаях добавляют воду, что делает лук более кремообразным. Кто-то тогда, чтобы все было богаче, добавляет сало, масло или свинину.
Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.