Найти тему

Генуэзец. Genovese

Сложность: Легкая                                                                                                                                                   Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 250 мин.
Порция для: 4 человек.
Бюджетный
Сложность: Легкая Подготовка: 30 мин. Приготовление: 250 мин. Порция для: 4 человек. Бюджетный

ИНГРЕДИЕНТЫ

473 калории на порцию

Зити 320 г

Говядина (круглая, магателло или ласерто) 600 г

Золотой лук 1 кг

Сельдерей 60 г

Морковь 60 г

1 веточка петрушки

Лавровый лист 1 лист

Белое вино 100 г

Оливковое масло первого холодного отжима по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец по вкусу

Пармиджано Реджано ЗОП q.s..

Чтобы приготовить генуэзец, начните с очистки лука 1 и нарезания его тонкими ломтиками 2. Постепенно переложите их в контейнер и приступайте к очистке моркови. Затем мелко нарезать 3 шт.
Чтобы приготовить генуэзец, начните с очистки лука 1 и нарезания его тонкими ломтиками 2. Постепенно переложите их в контейнер и приступайте к очистке моркови. Затем мелко нарезать 3 шт.
и идите чистить сельдерей, не выбрасывая пучок. Это тоже мелко нарезать и отложить. Затем перейдите к мясу, очистите его от лишнего жира и разрежьте на 5 кусков (5-6).
и идите чистить сельдерей, не выбрасывая пучок. Это тоже мелко нарезать и отложить. Затем перейдите к мясу, очистите его от лишнего жира и разрежьте на 5 кусков (5-6).
Наконец, возьмите пучок сельдерея, добавьте петрушку и лавровый лист и перевяжите кухонной нитью, создав ароматный пучок 7. Переместите к плите. В достаточно большую сковороду, в которую поместится лук, налейте много масла. Добавить лук 8, сельдерей, морковь 9 и варить пару минут на слабом огне.
Наконец, возьмите пучок сельдерея, добавьте петрушку и лавровый лист и перевяжите кухонной нитью, создав ароматный пучок 7. Переместите к плите. В достаточно большую сковороду, в которую поместится лук, налейте много масла. Добавить лук 8, сельдерей, морковь 9 и варить пару минут на слабом огне.
Затем добавить куски мяса 10, щепотку соли и ароматный пучок 11, перемешать и оставить на несколько минут для аромата. Затем убавьте огонь и накройте крышкой. На этом этапе генуэзец должен готовить не менее 3 часов; Нет необходимости добавлять воду или бульон, потому что лук выделит необходимую жидкость, чтобы дно не пересохло. Однако важно время от времени проверять и перемешивать генуэзцы 12.
Затем добавить куски мяса 10, щепотку соли и ароматный пучок 11, перемешать и оставить на несколько минут для аромата. Затем убавьте огонь и накройте крышкой. На этом этапе генуэзец должен готовить не менее 3 часов; Нет необходимости добавлять воду или бульон, потому что лук выделит необходимую жидкость, чтобы дно не пересохло. Однако важно время от времени проверять и перемешивать генуэзцы 12.
Через 3 часа сладость генуэзца должна быть сбалансирована, поэтому вам нужно добавить вино. Но сначала удалите ароматный пучок 13. Слегка увеличьте огонь, добавьте часть вина и перемешайте 15.
Через 3 часа сладость генуэзца должна быть сбалансирована, поэтому вам нужно добавить вино. Но сначала удалите ароматный пучок 13. Слегка увеличьте огонь, добавьте часть вина и перемешайте 15.
Готовьте мясо без крышки около часа, часто помешивая и вливая вино, когда дно высохло 16. На этом этапе возьмите кусок мяса, нарежьте его на разделочной доске и отложите в сторону 17. Наконец, сломайте кусок мяса. зити и варить в кипящей подсоленной воде 18.
Готовьте мясо без крышки около часа, часто помешивая и вливая вино, когда дно высохло 16. На этом этапе возьмите кусок мяса, нарежьте его на разделочной доске и отложите в сторону 17. Наконец, сломайте кусок мяса. зити и варить в кипящей подсоленной воде 18.
Когда паста приготовится, слейте ее и снова положите в кастрюлю 19. Добавьте несколько ложек кулинарного соуса 20 и перемешайте, чтобы смесь 21 была перемешана.
Когда паста приготовится, слейте ее и снова положите в кастрюлю 19. Добавьте несколько ложек кулинарного соуса 20 и перемешайте, чтобы смесь 21 была перемешана.
Подавайте, добавив немного приправ и измельченного мяса к макаронам 22, перец и тертый пармезан по вкусу 23, и ваша паста, приправленная генуэзцами, готова: наслаждайтесь едой 24!
Подавайте, добавив немного приправ и измельченного мяса к макаронам 22, перец и тертый пармезан по вкусу 23, и ваша паста, приправленная генуэзцами, готова: наслаждайтесь едой 24!

МЕСТО ХРАНЕНИЯ

Вы можете оставить генуэзский соус в холодильнике пару дней в герметичной таре. Если хотите, можете также заморозить повязку.

КОНСУЛЬТАЦИЯ

В некоторых вариантах добавляется немного помидоров черри или немного томатной пасты. В других случаях добавляют воду, что делает лук более кремообразным. Кто-то тогда, чтобы все было богаче, добавляет сало, масло или свинину.

Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.