ИНГРЕДИАНТЫ
418 калорий на порцию
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ RICOTTA GNOCCHI
Рикотта из коровьего молока 500 г
Органические яйца 2
Мука 200 г
Пармиджано Реджано DOP тертый 120 г
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу
Манную крупу посыпать рабочую поверхность по вкусу
ДЛЯ СОУСА
Томатное пюре 500 г
Оливковое масло первого холодного отжима 3 ст.
1 зубчик чеснока
Соль по вкусу
Базилик 6 листочков
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Пряный штрих? Добавьте в обжаренное с чесноком и маслами приятный перец чили, и ваш соус будет еще вкуснее! Или добавьте в тесто для клецок измельченные травы, чтобы они стали более ароматными.
МЕСТО ХРАНЕНИЯ
Ешьте свежеприготовленные ньокки с рикоттой, если они остались, вы можете положить их в холодильник максимум на день. Замораживание не рекомендуется.
Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.