ИНГРЕДИАНТЫ
721 калорий на порцию
Спагетти 320 г
Томатное пюре 700 г
Шалот 20 г
1 зубчик чеснока
Оливковое масло первого холодного отжима 30 г
Соль по вкусу
ДЛЯ 42 МЯЧЕЙ
Фарш свиной 100 г
Луганега 100 г
Мортаделла в одной дольке 80 г
Хлеб из непросеянной муки только черствый мякиш 50 г
Пармиджано Реджано DOP 50 г
Петрушка измельченная 5 г
Яйца (около 1 среднего) 60 г
Мускатный орех по вкусу
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу
МЕСТО ХРАНЕНИЯ
Предпочтительнее употреблять свежеприготовленные спагетти с фрикадельками. Соус с фрикадельками можно хранить в холодильнике 2-3 дня.
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Если хотите, можете накануне приготовить соус из фрикаделек, чтобы вкусы смешались лучше!
Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.