Хочу вас предостеречь от покупки плохого фарша.
В основном на рынках продают не свежий фарш.Конечно он покручен пору минут назад но есть одно но большое но.
Как правило на рынках и в магазинах не крутят свежее мясо.За основу берут мясо которое потеряло товарный вид и уже возможно с запашком.Поэтому мало кто хочет потерять свои вложенные средства и по этому стараются вернуть хоть часть и даже заработать с фарша.
Я знаю достаточно много людей которые крутят ужасный фарш из зловонного мяса и многим людям кажется что он свежий потому что продавец у которого ты берёшь уже тысячу лет, тебя якобы заверил в свежести ,но нет…В основном задача у нас одна - это продать мясо во чтобы не стало.
Самый лучший способ получить хороший фарш- это купить цельные куски и покрутить самому.Я вас уверяю.Есть один человек (коллега) он постоянно крутить кислый фарш.Сало которое было в заморозке миллион лет и мясо которое осталось.Получается он красивым но по сути он потом к вечеру превращается в кашу и кислым.Многие этого не замечают из за приправ.Но потом и бегут в туалет и говорят что что то съел не то.Но про себя думают мясо было свежим и не может быть.Вот так знайте что очень даже может быть.