Здравствуйте, уважаемые читатели!
Меня зовут Ольга, я приветствую вас на моем канале!
Понадобится
На 6 порций:
1.1 кг. свиного филе;
2.250 гр. шампиньонов;
3. 300 гр. говяжьего фарша;
4. 100 мл. сливок;
5.1 упаковка замороженного слоеного теста;
6. по 2 ст. л. слив. и раст. масла;
7. 1 сырой желток;
8. 0,5 ст. молока;
9. соль,перец по вкусу;
10. мука.
Приготовление
1. Кусок свиного филе разрезать вдоль не до конца,развернуть в пласт. Вымыть и обсушить. Обжарить с обоих сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом. Выложить на тарелку.
2. Грибы помыть, нарезать и обжарить на сливочном масле.Уменьшить огонь и тушить 5 минут. Дать остыть.
3. Тесто разморозить, раскатать пласт 30*40 см. В фарш добавить сливки, грибы, посолить, поперчить и все перемещать.
4. Распределить фарш на тесте тонким слоем, на фарш выложить свиное филе, свернуть рулетом. взбить желток с молоком.
5. Выложить рулет на противень и смазать взбитым желтком с молоком. Запекать 35-40 минут в духовке при температуре 170. Готовый рулет выложить на блюдо и дать остыть. Нарезать на порции и подать на стол.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня лайком 👍