Найти тему

Рецепт очень вкусного рулета, который украсит любой стол. Мясной рулет в слоеном тесте.

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Меня зовут Ольга, я приветствую вас на моем канале!

Понадобится

На 6 порций:

1.1 кг. свиного филе;

2.250 гр. шампиньонов;

3. 300 гр. говяжьего фарша;

4. 100 мл. сливок;

5.1 упаковка замороженного слоеного теста;

6. по 2 ст. л. слив. и раст. масла;

7. 1 сырой желток;

8. 0,5 ст. молока;

9. соль,перец по вкусу;

10. мука.

Взято из открытых источников
Взято из открытых источников

Приготовление

1. Кусок свиного филе разрезать вдоль не до конца,развернуть в пласт. Вымыть и обсушить. Обжарить с обоих сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом. Выложить на тарелку.

2. Грибы помыть, нарезать и обжарить на сливочном масле.Уменьшить огонь и тушить 5 минут. Дать остыть.

3. Тесто разморозить, раскатать пласт 30*40 см. В фарш добавить сливки, грибы, посолить, поперчить и все перемещать.

4. Распределить фарш на тесте тонким слоем, на фарш выложить свиное филе, свернуть рулетом. взбить желток с молоком.

5. Выложить рулет на противень и смазать взбитым желтком с молоком. Запекать 35-40 минут в духовке при температуре 170. Готовый рулет выложить на блюдо и дать остыть. Нарезать на порции и подать на стол.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня лайком 👍