Приготовление занимает максимум 20-30 минут и при этом очень просто и вкусно, рекомендую к приготовлению!
Ингредиенты:
- Куриные ножки 700-900 грамм
- Соевый соус 6 ст. ложек
- Кетчуп 4 ст. ложки
- Мёд 1 чайная ложка с горкой
- Горчица 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- 4 перца по вкусу
Приготовление:
1. Ножки промываем и очищаем от кожи (кто любит с кожей, без проблем)
2. В сковороду наливаем масло, разогреваем, укладываем курицу и жарим на среднем огне 10 минут периодически переворачивая (до румяной корочки)
3. Приготовление соуса. В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты и выдавливаем чеснок, тщательно перемешиваем
4. Как курица поджарится поливаем нашим соусом и жарим ещё около 10 минут на низком огне (перевернув 1 раз через 5 минут)
Вот и всё) В примере к гарниру сваренная лапша удон с соевым соусом.
Приятного аппетита!