Здравствуйте.Хочу с вами поговорить о свежем мясе.Я очень давно занимаюсь торговлей мясом.Кому то это не приятно, а мне в самый раз.
Я очень люблю мясо 🥩 Речь идёт о настоящем мясе, не о том которое продают и разводят с химией.
С малых лет я помню как мы растили скотину от мала до велика.Раньше не было такого что творится на рынках и магазинах сейчас.
КРС (Крупнорогатый скот).Если говорить о быках и коровах то тут все зависит от возраста.В дальнейшем я вам открою много секретов,как купить правильное мясо и не нарваться на резиновую корову.
Со свининой намного хуже.Она может выглядеть обалденно но только на внешний вид а вот качество ужасное.
Многие мясники меня будут осуждать за то что я открываю тайны мяса.Но я хочу чтобы люди были здоровы и я за здоровую пищу.
Очень часто встречается свинина со свинокомплекс это очень страшная вещь.Для того чтобы она была вот такой
Ее колят химией.Выглядит очень привлекательно но внутри она для нас очень вредна и опасна.Настоящая свинина в основном выглядит не красиво.Она на много темнее.Потому что свежее мясо и настоящее быстро темнеет от воздуха.А вот с химией она держится красивой до 2х,3х дней.По этому и понятно почему она красивее.
В следующий раз отправлю видео где наглядно покажу как ее качают водой для веса.