Будем готовить мясной хлеб. Он очень хорош для легких перекусов в течении дня. Еще я всегда готовлю мясной хлеб в дорогу или, когда выезжаем на природу. Он очень хорошо хранится. Всегда получается вкусный. Очень.
🧐Вам понадобится:
❤500 г. говяжьего фарша
❤500 г. свиного фарша
❤1 большая луковица
❤2 яйца
❤3 ст. л. псиллиума
❤1 ч. л. сушеного орегано
❤1 ч. л. сушеного тимьяна
❤1ч.л. сушеного розмарина
❤1 зубчик чеснока
❤Оливковое масло
❤Соль
❤Свежемолотый черный перец
🧐Инструкция:
👉Разогреваем духовку до 180 °C.
👉Мелко режем лук и зубчик чеснока.
👉Смешиваем в миске фарш, лук, яйца, псиллиум, тимьян, орегано, розмарин, чеснок, соль и перец.
👉Выкладываем фарш в прямоугольную форму для кекса. Форму предварительно смазываем маслом.
👉Ставим мясной хлеб в духовку.
👉Запекаем 60 мин.
👉Вынимаем мясной хлеб из духовки.
👉Из формы с хлебом сливаем жидкость. Обязательно.👆
👉Даем мясному хлебу остыть в форме.
👉Заворачиваем его в пергаментную бумагу.
👉Оставляем в холодильнике на ночь.
🥳Блюдо готово.
😋Режем тонкими кусочками. Наслаждаемся вкусом.
Рецепт довольно простой, но это вкусно, как и всегда. А было ли вам вкусно?😍 Оставайтесь со мной. Будем готовить дальше. 🥰С любовью, Тина Парменова!