Под шашлычок разошелся на ура! Недавно я делилась своими проверенными рецептами баклажан (ссылка в конце) и в комментариях читатели, как всегда, начали делиться своими рецептами. Особенно мне понравился рецепт от Маруси. Салат Аджапсандал. Как я поняла, это блюдо грузинской кухни. Цитирую Да там ничего сложного. Баклажаны штучки 3, пару штук перца болгарского и пару помидоров, запечь на мангале до полной готовности, снять кожицу. Нашинковать луковицу тонкими четвертькольцами. Смешать нарезанные тёплые овощи и лук, туда хмели-сунели, щедро базилика, петрушки и кинзы (я кинзу чуть-чуть кладу), чеснок, острый перец по вкусу. Заправка масло и уксус. Как раз собирались жарить шашлык, поэтому салатик пришелся, как нельзя кстати. Успела его сделать, пока готовилось мясо. С шашлыком действительно идеально. Но и отдельно тоже неплохо. Причем, не обязательно в теплом виде. Салат остался на следующий день и прекрасно с удовольствием доелся. Понятно, что овощи я делала до шашлыка. Угли как ра
Читательница поделилась классным рецептом салата из овощей на гриле. Попробовала и не пожалела
15 августа 202115 авг 2021
142
1 мин