Обычно такие пироженные готовятся с кремом из взбитых сливок. Но, так как мой блендер накрылся🤦, пришлось готовить с заварным кремом. Тоже, кстати, вкусно, главное дождаться, когда крем стабилизируется. И ещё момент, если придерживаться рецепта печенье получает оооочень сладким, как и крем. Если хочешь, чтоб п@па, всё-таки, не слиплась положи меньше сахарной пудры😉 . Для печенья возьми👇: ✅Яйцо - 1 шт ✅Масло сливочное - 80 гр ✅Сахарная пудра - 100 гр ✅Какао-порошок - 3 ст. л. ✅Молоко - 100 мл ✅Мука - 130 гр ✅Разрыхлитель - 1 ч.л. ✅Ванильный сахар - 10 гр Для крема: ✅Сливки 35% - 150 мл ✅Сахарная пудра - 4 ст. л. Взбей масло с сахарной пудрой до однородности, добавь яйца, опять взбей. Дальше добавь разрыхлитель, ванильный сахар, какао, перемешай. Влей 1/2 молока, перемешай, всыпь 1/2 муки. Повтори с молоком и мукой ещё раз. Хорошо все размещай. На противень застеленный пергаментом столовой ложкой выложи тесто, чтоб получился кружок. Выкладывай на расстоянии минимум 3