это еврейкая яичница очень сочное и сытное блюдо особенно с хлебом 😍
Рецепт:
яйца куриные ( ну можно
перепелиные)
масло (оливковое, растительное , сливочное )
томат 300гр
лук репчатый 1-2 средней головки
перец Чили 1шт
Раскаляем масло в сковороде
и добовляем лук
После того как лук стал золотистым
Берем Томат и натираем его через терку , добовляем соль и кладём к Луку
Обжариваем это пару минут , затем добовляем перец Чили
Перемешиваем минуту , затем добовляем немного воды ( чтоб не сгорело , и было много соку )
накрываем крышкой и готовим 3-5 минут
после загустения , бросаем яйца сколько душе угодно
солим , Перчим , немножко посыпаем зеленью (можно сыр )
и ждём до готовности 1-2 минуты
Вау , готово ! 😃
рекомендую со свежим багетом и сладким чаем
приятного аппетита ❤️