Проснулась рано и копошилась в саду. Позавтракала чашкой какао и яйцом всмятку. Потом приготовила обед: тушёнку из курицы с картошкой в чугунке. Добавила банку тушенки. Вкусно получилось.
Второй раз расцвели розы. В этом году для них сплошной стресс --сначала плохо отходили после зимы,долго болели,затем полтора месяца изнуряющей жары.
Замариновали мясо -- рёбрышки свиные. Это недорогое блюдо было раньше. Сейчас цена почти сравнялась со свиной шеей.
Замалосолила огурчики с грядки. Порезала кружочками,сложила в мешочек,добавила мелко порезанной зелени,чеснока и соли.
После любой работы на кухне убираем все начисто и закрываем,чтобы не привлекать мух и зверюшек.
Готовим рёбрышки. Это нам на три дня. Половину недели не готовить горячие блюда. Лето на излёте. Скоро уже закончим дачный сезон и будем вспоминать об этих летних обедах и ужинах.
Фитолакка созревает. Писала о ней ТУТ.
Обработала жидким удобрением нашу ёлочку,которая вдруг начала желтеть.
Вот такое страшное дело. Жалко ёлочку безумно.
Ужин. Севиче из сибаса.
Салат из свеклы с сербской брынзой и апельсином. Готовила впервые. Очень вкусно получилось!
А вот и рёбрышки с зеленью и малосольным огурчиком
Мясо получилось ароматным,нежным и сочным! Идеально!
После ужина опять уборка на нашей открытой веранде: вся еда закрыта и убрана в холодильник,посуда перемыта, столешница протерта начисто антибактериальной салфеткой,мусор тщательно собран,завязан в мешок и убран в мусорный бак. Гуляющие в ночи зверюшки не найдут ничего интересного на нашей веранде.
Другие мои публикации:
Сегодня ровно год моему каналу
Консервирование моей мамы. Как мы выжили в 90-е. Часть 2.
Спасибо,что дочитали.
Доброго дня и доброго здоровья!
Берегите себя и своих близких!