Найти тему
О еде и её пользе

Соус Руй для овощей, мяса и рыбы

Соус Руй - французский соус, в переводе означает ржавый. Отлично подходит для жаренных овощей, мяса и рыбы. Сейчас Руй готовиться на яйцах, я же хочу представить вам старый рецепт на запеченном картофеле:

Ингредиенты:

-запеченный картофель 250 гр

-чеснок 10 гр

-масло 80-100 мл

-паприка 1/2 ч.л.

-острая паприка 1/2 ч.л.

-соль по вкусу

В блендер добавить все ингредиенты. Картофель прежде измельчить. Все перемешать. Если масло отделяется или соус получился густоват, то добавьте немного кипяченой воды и перемещайте. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются