Этот вкусный десерт очень прост в приготовлении и занимает минимум времени. Готовим его очень часто.
Для десерта понадобится:
Печенье - 150г подойдет любое твердое галетное
Банан - 1 шт. крупный и зрелый
Творог - 200г
Какао - 1 ст. л.
Масло сливочное - 50г
Мед - 50г
Киви - 4 шт. небольших
Печенье необходимо измельчить, можно в блендере или скалкой или бутылкой, поместив в плотный пакет. Банан измельчить в блендере или размять вилкой. Затем все соединить вместе с какао и тщательно перемешать.
Должна получиться вот такая плотная масса
Творог смешать со сливочным маслом и медом
Нужно отрезать кусок пищевой пленки примерно 40 см в длину и расстелите ровно на столе. Затем выложить полученную с печеньем массу, придать форму прямоугольника.
Наверх выложить творожную массу не доводя до края
По краю расположить очищенные фрукты и завернуть не слишком сдавливая. В процессе сворачивания пленку оттягивать назад, чтобы не попала внутрь. В конце соединить края пленки и завернуть на концах.
Отправить все в холодильник на 2 часа чтобы застыло. Десерт готов.
Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на мой канал и узнавайте о новых рецептах первыми.