Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Попался новый рецепт закуски из кабачков: всего 15 минут и готово (вкуснота из простых ингредиентов)

Оглавление

Просто беру кабачок и яйца и готовлю вкусную закуску из кабачков.

Как готовить:

1 кабачок натираем на крупной терке. Добавляем 1 чайную ложку соли и оставляем на пару минут.

-2

Затем отжимаем весь сок, сок сливаем, отжатый тертый кабачок возвращаем в миску.

-3

В миску к кабачкам разбиваем 4 яйца.

-4

Добавляем перец и паприку. 1 зубчик чеснока выдавливаем с помощью чеснокодавки или натираем на мелкой терке.

-5

Пучок укропа и зеленого лука мелко нарезаем и добавляем к кабачкам.

-6

Все ингредиенты хорошо взбалтываем вилкой.

-7

Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем 1/3 смеси из кабачков и яиц. С помощью лопатки равномерно распределяем по дну сковороды.

-8

120 граммов сыра натираем на крупной терке. Колбасу нарезаем соломкой.

-9

1/3 сыра посыпаем на омлет.

-10

Даем сыру немного расплавиться и сворачиваем омлет в рулет, оставляя небольшой край.

-11

Выливаем вторую треть смеси.

-12

Посыпаем сверху сыром, затем выкладываем всю нарезанную колбасу.

-13

Снова сворачиваем омлет в рулет, оставляя край.

-14

Выливаем оставшуюся часть смеси, равномерно распределяя по дну. Посыпаем сыром и даем сыру расплавиться. Сворачиваем омлет в рулет, накрываем крышкой и держим под крышкой пару минут.

-15

Ура, готово!

-16

Приятного аппетита!

-17

Видео приготовления закуски из кабачков можно посмотреть тут

Ингредиенты:

✰ Кабачок – 250 г

✰ 4 Яйца

✰Соль – 1 ч.л.

✰Перец черный – ½ ч. л.

✰Паприка – 1 ч.л.

✰Чеснок – 1 зубчик

✰Пучок укропа и зеленого лука

✰Сыр – 120 г

✰Колбаса – 40 г

✰Растительное масло – для жарки