Угощала одну пожелую родственницу своими мантами, она всем рассказала, что ела у нас маманта. Так вот, не смотря на позднее время я решила все же начать нового мамонта и побаловать мужа после работы.
Тесто замесила: на стакан тёплой воды, разбила два яйца, добавила соль и ложку подсолнечного масла, всыпала 4 стакана муки. Получилось послушное тесто.
На начинку - килограмм свинного фарша, четыре средних луковицы и мелко порезанный картофель, ну и соль само собой.
И самы важный этап, лепим манты, в каждый мант я добавляю кусочек сливочного масла:
Готовые изделия, разложила на пароварку, предварительно смазав её маслом. И включила на час.
Через час на кухне меня ждали горячие и сочные матны.
И плевать на диету, я должна их попробовать 😀