Фото, к сожалению, только такое. Ну никак мне не удаётся сфотографировать это блюдо в готовом виде
Это не только вкусно, но ещё и не затратно. Курицы используется намного меньше, чем теста. Но именно тесто съедается в первую очередь
Видео приготовления в карусели
Ингредиенты:
куриные бёдра - 1 упаковка (800 гр)
морковь - 3-4 шт
лук репчатый - 3 шт (крупные)
масло растительное для жарки
Специи и соль по вкусу
1 шаг
Тесто:
1 Яйцо, 400 гр муки, 5 ст.ложек растительного масла, щепотка соли и вода.
Замесить тесто. Обернуть в плёнку (в пакет), положить в холодильник.
2 шаг
Начинка для теста:
В сковороде обжарить нарезанный лук и морковь (натереть на крупной терке)
Начинке дать остыть.
3 шаг
В это время готовим курицу с бульоном.
Курицу нарезать, обжарить.
Добавить нарезанный лук (1 шт), посолить.
Затем добавить немного моркови, обжарить.
Добавить любимые специи (я добавляю немного сухого чеснока, паприку, чёрный перец)
Налить воды и протушить.
4 шаг
Часть теста раскатать в