Найти в Дзене
Анна Карелина

Вкусные летние котлеты со шпинатом и маленькие вкусные песочные печеньки для детей!

Для этих котлет очень подходит именно большой летний свежий шпинат.
Приготовьте обязательно. Это вкусно.
За спасибо большое. Видео приготовления в карусели
Итак,
фарш мясной - 70 % курицы и 30 % свинины
шпинат - количество по вкусу
вода холодная - пару столовых ложек
яйцо куриное 1 шт
соль/перец по вкусу
рисовая мука
масло для жарки
Вымешиваем фарш со специями, добавляем воду и яйцо.
Лепим котлетки, обваливаем в рисовой муке и обжариваем на сковороде с маслом до образования корочки.
Затем котлеты выложить на чистую сухую сковороду, налить немного воды, накрыть крышкой.
Тушить около 10 минут на медленном огне.
Гарнир на Ваше усмотрение.
Приятного Вам аппетита!
Маленькие вкусные песочные печеньки для детей
Ингредиенты:
Мука 450-500 гр
Маргарин 150 гр
Яйца 3 шт
Сахар 180 гр
Сметана 120 гр
Сода 0,5 ч ложки гашенная лимонной кислотой
Замешиваем тесто поэтапно.
1. Муку перемешать с маргарином (маргарин в муку протереть через терку)
2. Яйца взбить с сахаром.
Смешать между с

Вкусные летние котлеты со шпинатом

Почему летние?


Потому что замороженный шпинат даёт совершенно другой вкус.
Для этих котлет очень подходит именно большой летний свежий шпинат.
Приготовьте обязательно. Это вкусно.


За спасибо большое. Видео приготовления в карусели

Итак,

фарш мясной - 70 % курицы и 30 % свинины
шпинат - количество по вкусу
вода холодная - пару столовых ложек
яйцо куриное 1 шт
соль/перец по вкусу
рисовая мука
масло для жарки

Вымешиваем фарш со специями, добавляем воду и яйцо.

Лепим котлетки, обваливаем в рисовой муке и обжариваем на сковороде с маслом до образования корочки.

Затем котлеты выложить на чистую сухую сковороду, налить немного воды, накрыть крышкой.

Тушить около 10 минут на медленном огне.

Гарнир на Ваше усмотрение.

Приятного Вам аппетита!


Маленькие вкусные песочные печеньки для детей

Ингредиенты:

Мука 450-500 гр
Маргарин 150 гр
Яйца 3 шт
Сахар 180 гр
Сметана 120 гр
Сода 0,5 ч ложки гашенная лимонной кислотой

Замешиваем тесто поэтапно.

1. Муку перемешать с маргарином (маргарин в муку протереть через терку)

2. Яйца взбить с сахаром.

Смешать между собой обе части.

Добавить гашеную соду, затем сметану. Замесить тесто.

-2


Тесто обернуть пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.

Затем из теста вылепить небольшие шарики, обвалять их в сахаре.

Выложить на пергамент и отправить выпекаться в духовку на 25 - 30 мин при температуре 180 градусов

Вкусные рассыпчатые печеньки-малышки готовы.

Приятного аппетита Вам!