Работая в столовой на развозе, кто родом из СССР, знают что это такое.
А кто не знает, расскажу.
Во время уборки повара готовили еду, а подростки девченки с водителем возили обед комбайнерам и рабочим в поле.
Картинку позаимствовала у своего друга с одноклассников.
Сырок "Дружба" тогда продуктом и не считали, была закуска.
Тогда наша повариха стала варить сырный суп, готовился он быстро и сытно, как раз что необходимо для завтрака.
Спассируем ,лук и морковь на растительном масле.
затем режем сырок, можно добавить колбасный подкопченый. Или копчености в бульон.
В бульон добавим пару картофелин мелко порезанных, варим до готовности.
После все вместе варим минут 20-25, пока не распустится сырок, солим перчим и добавляем зелени, готово.
Приятного всем аппетита.