Самый бомбический ПП чизкейк!!! ⠀ Для основы: • 1 яйцо • 70 г сметаны • 50 г кокосовое масло (можно растопленное сливочное) • 210 г рисовой муки • 1/2 ч.л разрыхлителя • Подсластитель по вкусу • щепотка соли ⠀ Смешиваем все ингредиенты Делаем мягкое тесто Берём форму 20 см, смазываем маслом и равномерно распределяем руками, можно сделать с бортиками, а можно без, утрамбовываем стаканом, накалываем вилочкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут и выпекаем основной корж. ⠀ В это время занимаемся начинкой: ⠀• 2 яйца • 400 г творога в брикете • 300 г сметаны или густого йогурта • 150 г творожного сыра(violette или хохланд) • 40 г сухого молока • 40 г кукурузного крахмала • Подсластитель по вкусу • Ванилин 10 г ⠀ Все ингредиенты пробиваем до однородности погружным блендером. Выливаем массу уже на пропеченую остывшую основу. Отправляем обратно в духовку и выпекаем при температуре 160 градусов 40 минут. ⠀ Готовый чизкейк обязательно остужаем при комнатной температур