Найти в Дзене
Рецепты от Леси

ПП чизкейк

Самый бомбический ПП чизкейк!!!  ⠀ Для основы: • 1 яйцо • 70 г сметаны • 50 г кокосовое масло (можно растопленное сливочное) • 210 г рисовой муки • 1/2 ч.л разрыхлителя • Подсластитель по вкусу  • щепотка соли ⠀  Смешиваем все ингредиенты Делаем мягкое тесто Берём форму 20 см, смазываем маслом и равномерно распределяем руками, можно сделать с бортиками, а можно без, утрамбовываем стаканом, накалываем вилочкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут и выпекаем основной корж. ⠀  В это время занимаемся начинкой: ⠀• 2 яйца • 400 г творога в брикете • 300 г сметаны или густого йогурта • 150 г творожного сыра(violette или хохланд) • 40 г сухого молока • 40 г кукурузного крахмала • Подсластитель по вкусу • Ванилин 10 г ⠀  Все ингредиенты пробиваем до однородности погружным блендером. Выливаем массу уже на пропеченую остывшую основу. Отправляем обратно в духовку и выпекаем при температуре 160 градусов 40 минут. ⠀  Готовый чизкейк обязательно остужаем при комнатной температур

Самый бомбический ПП чизкейк!!! 

Для основы:

• 1 яйцо

• 70 г сметаны

• 50 г кокосовое масло (можно растопленное сливочное)

• 210 г рисовой муки

• 1/2 ч.л разрыхлителя

• Подсластитель по вкусу 

• щепотка соли

 Смешиваем все ингредиенты

Делаем мягкое тесто

Берём форму 20 см, смазываем маслом и равномерно распределяем руками, можно сделать с бортиками, а можно без, утрамбовываем стаканом, накалываем вилочкой.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут и выпекаем основной корж.

 В это время занимаемся начинкой:

⠀• 2 яйца

• 400 г творога в брикете

• 300 г сметаны или густого йогурта

• 150 г творожного сыра(violette или хохланд)

• 40 г сухого молока

• 40 г кукурузного крахмала

• Подсластитель по вкусу

• Ванилин 10 г

 Все ингредиенты пробиваем до однородности погружным блендером.

Выливаем массу уже на пропеченую остывшую основу.

Отправляем обратно в духовку и выпекаем при температуре 160 градусов 40 минут.

 Готовый чизкейк обязательно остужаем при комнатной температуре.

После этого даем остыть в холодильнике в течение 2-3 часов, лучше на ночь и затем украшаем.

 Для украшения можно использовать

любые ягоды, листики мяты.

Приятного аппетита вам!!!