Здравствуйте уважаемые читатели! С вами Геннадий и канал "Кухня изнутри". Сегодня я покажу вам простой и очень вкусный рецепт лукового хлеба. Делаю его постоянно вместо обычного. Он и как пирог к чаю замечательно подходит. Мои гости всегда думают, что там есть какой-то секретный ингредиент. На самом деле все очень просто. Для лукового хлеба подойдет любое самое простейцкое дрожжевое тесто. Если нужны примеры рецептов - пишите в комментариях. На один пирог я беру 500-600 грамм теста. Напоминаю, что у нас теперь есть канал в Яндекс мессенджере и ссылочки на все свежие статьи я выкладываю там, чтобы вы ничего не пропустили. А также буду давать там дополнительные полезные советы по кухне и быту. Ищите в поиске мессенджера «Кухня изнутри» Подготавливаю лук. Примерно 4 средних луковицы режу мелко. Зотя форма нарезки здесь вообще не важна. Обжариваю до полуготовности. Добавляю по вкусу соль и перец. Листайте галерею. Тесто раскатываю в прямоугольник размером примерно 40 на 60 сантиметр
Покажу как испечь простейший луковый хлеб. Сразу и не подумаешь, что это так вкусно
14 августа 202114 авг 2021
342
1 мин