Когда дело доходит до правильного питания, дело не только в том, что вы едите, но и в том, как вы это едите. Очень многое зависит от того насколько правильно вы приготовите пищу. В процессе приготовления можно не только нарушить текстуру продукта, но и потерять важные микроэлементы, которые необходимы нашему организму. Сегодня я хочу рассказать о 5 продуктах, которые лучше употреблять сырыми. 1. Орехи Орехи - это питательный источник пищи, богатый полезными жирами, белками и клетчаткой. В умеренных количествах орехи могут быть полезным дополнением к большинству диет. Обжарка орехов или их нагревание может снизить содержание в них антиоксидантов и витаминов, поэтому их лучше употреблять в сыром виде. Обычно тепловой обработкой для орехов выбирают жарку, что может привести к ряду недостатков. При жарке на сухом огне в орехах уменьшается содержание воды и увеличивается содержание жира, соли, а, следовательно, и калорий. 2. Брокколи Брокколи - один из самых полезных овощей, которые вы дол