Как приготовить тушеную утку вкусно Не секрет, что утку нужно уметь правильно приготовить. Если ее пересушить, то мясо будет совсем не вкусным. Чтобы защитить мясо используют различные защитные оболочки-фольгу, рукав для запекания, тесто, и даже соль. Также для придания дополнительной сочности можно мариновать мясо, фаршировать его различными начинками, а также постоянно поливать выделившимся в процессе тушения жиром. Тушить утиное мясо нужно достаточно долго. Более простой вариант- утку тушат кусочками в утятнице или просто в толстостенной кастрюле. Есть прекрасный простой рецепт приготовления этого блюда-утка, тушеная с яблоками и ароматными специями. Если вы решили приготовить утку первый раз-советуем приготовить её именно так, такую утку просто невозможно испортить. Помимо того, что утка прекрасно сочетается с яблоками, к ней также можно подобрать отличные специи, которые оттеняют вкус мяса и придают ему дополнительный аромат. Главный секрет приготовления вкусной утки-время пригото
Как приготовить тушеную утку вкусно, превернный рецепт!
14 августа 202114 авг 2021
767
2 мин