Найти тему
Shitpickls

Это заставляет задуматься. Содержание сахара в продуктах.

Оглавление

Тема сахара уже была на моем канале, поэтому советую посмотреть какое количество сахара нужно человеку - Белая смерть. Влияние сахара на организм.

Взято с сайта https://musthaveforyou.mediasole.ru/skolko_sahara_mozhno_est_na_samom_dele
Взято с сайта https://musthaveforyou.mediasole.ru/skolko_sahara_mozhno_est_na_samom_dele

Крупы

  1. Овсяные хлопья (или зерна), без добавления сахара . В овсянке сложных углеводов – 57 г на 100 г, из которых простого сахара – всего 0,5 - 0.7 г.
  2. Мюсли и сухие завтраки – 62 г углеводов, из которых большинство – как раз простые сахара. Также на 100 г.
  3. «Фитнес» хлопья со вкусом черного шоколада 74 г углеводов, из которых чистый сахар – 22,4 г. На 100 г.
  4. В белом приготовленном рисе содержание сахара на 100 г. - 0,1 г.
  5. В коричневом приготовленном рисе сахара на 100 грамм - 0,4 г.
  6. В макаронах на 100 г. - 2,7 g
  7. В пшеничной крупе на 100 г. - 2 г
  8. В перловке на 100 г. - около 1 грамма
  9. В кукурузной крупе на 100г - 0,1 g

Информация

Дальше идет все продукты содержание г. сахара на 100 г. продукта.

Мясо

В любом мясе сахара - 0 г.

Напитки

Сок - 9 г.

Кофе - 0 г.

Чай - 0 г.

Кола - 12 г.

Фанта - 15 г.

Пепси - 13 г.

Алкоголь.

Вино - 0,6 - 1 г.

Водка - 0 г.

Пиво - 0 г.

Виски - 0,1 г.

Джин - 0 г.

Кофейный ликер - 46 г.

Ром - 0 г.

Саке - 0 г.

Хлеб.

В белом - 5 г.

Ржаном - 3,9 г.

Мука и крахмал.

Картофельный крахмал - 3,5 г.

Кукурузная мука - 1,6 г.

Кукурузный крахмал - 0 г.

Мука - 0,3 г.

Пшеничная мука - 0,3 г.

Ржаная мука - 1,1 г.

Рисовая мука - 0,1 г.

Фрукты и ягоды.

Авокадо - 0,7 г.

Ананас - 10 г.

Апельсин - 9 г.

Арбуз - 6 г.

Баклажан - 3,5 г.

Банан - 12 г.

Виноград - 16 г.

Канталупа - 8 г.

Киви - 9 г.

Клубника - 4,9 г.

Лимон - 2,5 г.

Личи - 15 г.

Манго - 14 г.

Перец чили - 5 г.

Перцы халапеньо - 4,1 г.

Тыква - 2,8 г.

Цуккини - 2,5 г.

Яблоки - 10 г.

Груши - 8 г.

Сливы - 8,2 г.

Персики - 7,4 г.

Черная смородина - 8,5 г.

Красная смородина - 7,5 г.

Черника - 8,4 г.

Изюм - 60,1 г.

Овощи.

Артишок - 1 г.

Бамия - 1,5 г.

Батат - 4,2 г.

Бобы - 9 г.

Брюссельская капуста - 2,2 г.

Зеленая фасоль - 3,3 г.

Зеленый лук - 2,3 г.

Капуста - 3,2 г.

Корень имбиря - 1,7 г.

Лук - 4,2 г.

Ревень - 1,1 г.

Редис - 1,9 г.

Салат - 0,8 г.

Свекла - 7 г.

Соя - 2,2 г.

Спаржа - 1,9 г.

Цветная капуста -1,9 г.

Огурец - 1,7 г.

Помидор - 2,6 г.

Фастфуд.

Перечислять все меню 3-х основных фастфудов Мак, KFC, Бургер Кинг - невозможно.

За основу возьмем гамбургер с 1 котлетой - 6 г. сахара.

Сыр.

Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа - 5,56 г.

Сыр Филадельфия - 5,48 г.

Сыр мексиканский Аньехо - 4,63 г.

Сыр фета - 4,09 г.

Сыр cливочный - 3,76 г.

Сыр Нёшатель - 3,19 г.

Сыр мексиканский Оахака - 2,87 г.

Сыр Кесо Фреско - 2,32 г.

Сыр Гауда - 2,22 г.

Сыр Моцарелла - 1,90 г.

Сыр Фонтина - 1,55 г.

Сыр Эдам - 1,43 г.

Сыр Мюнстер - 1,12 г.

Сыр Пармезан - 0,80 г.

Сыр Пекорино Романо - 0,73 г.

Соевый сыр тофусухой - 0,71 г.

Сыр тофу твердый (полотняный) - 0,60 г.

Сыр Пор-Салю - 0,57 г.

Сыр Проволоне - 0,56 г.

Сыр Колби - 0,52 г.

Сыр Монтерей - 0,50 г.

Сыры с плесенью - 0,50 г.

Сыр Лимбургер - 0,49 г.

Сыр Чеддер - 0,48 г.

Сыр Камамбер - 0,46 г.

Сыр Бри - 0,45 г.

Сыр Грюйер - 0,36 г.

Сыр Рикотта - 0,31 г.

Сыр козий - 0,12 г.

Сыр мексиканский Котиха - 0,00 г.

Сыр швейцарский - 0,00 г.

Колбасы и сосиски, котлеты.

Там содержится максимум 1 г. сахара на 100 г. Потому что там в основном мясо, которое содержит 0 г. сахара.

Мед.

82 г.