Ингредиенты:
- Куриные окорочка - 3шт ( можно взять любое мясо )
- Картофель - 5шт ( среднего размера )
- Морковь - 1шт ( среднего размера )
- Репчатый лук - 2шт ( среднего размера )
- Вермишель - 400г
- Зелень - 50-100г
- Соль - по вкусу
- Молотый черный перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Промытое мясо ставим вариться на сильный огонь . Когда вода закипит , убираем огонь до минимума , солим по вкусу , кладем очищенную луковицу и оставляем вариться дальше.
2. Минут через 30-40 достаем луковицу и закидываем нарезанную кубиками морковку в суп.
3. Через 5-10 минут закидываем нарезанный кубиками картофель и варим еще минут 15-20.
4. Добавляем вермишель , варим минут 15 и добавляем черный перец. Варим еще минут 5 и можно выключать ( дайте супу настояться минут 10 после выключения ).