Найти тему
приготовим ?

Домашний куриный суп

Оглавление

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка - 3шт ( можно взять любое мясо )
  • Картофель - 5шт ( среднего размера )
  • Морковь - 1шт ( среднего размера )
  • Репчатый лук - 2шт ( среднего размера )
  • Вермишель - 400г
  • Зелень - 50-100г
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления:

1. Промытое мясо ставим вариться на сильный огонь . Когда вода закипит , убираем огонь до минимума , солим по вкусу , кладем очищенную луковицу и оставляем вариться дальше.

2. Минут через 30-40 достаем луковицу и закидываем нарезанную кубиками морковку в суп.

3. Через 5-10 минут закидываем нарезанный кубиками картофель и варим еще минут 15-20.

4. Добавляем вермишель , варим минут 15 и добавляем черный перец. Варим еще минут 5 и можно выключать ( дайте супу настояться минут 10 после выключения ).

Еда
6,93 млн интересуются