Сегодня на ужин приготовила рыбу сметанном соусе по рецепту участницы нашей группы. Правда у меня не скумбрия, а караси. Живём на даче, поэтому едим речную рыбку, которую муж ловит.
Карасей почистила, помыла и нарезала кусками.
Для соуса взяла 2 ложки сметаны, соль, немного чёрного перца, чуть розмарина.
Нарезала лук и натёрла морковку, и половину отправила на дно сковородки с небольшим количеством оливкового масла.
Куски рыбы обмакнула в соус и отправила на сковородку. Сверху полила остатком соуса, добавила оставшиеся лук и морковь.
На маленьком огне томила 30 минут под крышкой.
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт :)
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Наталья Володарская