Обратите внимание, по этому рецепту печенье получается рассыпчатое.
Оно не мягкое.
И, если Вы поклонник рассыпчатого печенья как моя младшая дочь, то сохраняйте рецепт и воплощайте
Готовится оно совсем просто.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 200 гр
Мука - 230 гр
Сахар - 180 гр
Маргарин - 200 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Сода - 0,5 ч ложки (не гасить)
Мёд - 1 ст ложка
1. Маргарин растопить. Добавить мёд.
2. Яйцо взбить с сахаром.
3. Овсяные хлопья немного измельчить (желательно)
4. Растопленный маргарин с мёдом добавить к яичной смеси. Перемешать.
5. Добавить соду.
6. Порционно добавлять овсяные хлопья с мукой к яично-маргариновой смеси.
7. Все тщательно перемешать.
8. На пергамент выложить будущие печеньки.
9. Выпекать при 180 гр 20-25 мин. все зависит от вашей духовки. Не пересушите печенье.
Обратите внимание, надо оставлять расстояние между печеньем, так как они увеличиваются в размере значительно. Не делайте печеньки большими изначально.
*Можно сделать ещё проще.
Выложить тесто на п