Филе судака порезать поперёк на кусочки шириной не более 5 см. Посолить.
Разогреть сковороду с маслом.
Каждый кусочек рыбы опустить сначала в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари и отправить на сковородку.
Жарить до готовности.
Готовые рыбные стрипсы выложить на бумагу, что бы удалить лишнее масло.
И только потом подать к столу вместе с соусом.
Соус домашний к рыбным стрипсам:
Маринованные огурчики и укроп порезать, измельчить в блендере.
Добавить домашний майонез.
Вкусный соус к рыбным палочкам готов.
*рецепт майонеза есть у меня в блоге
Приятного Вам аппетита!
Очень нежное вкусное кокосовое печенье.
В приготовлении очень простое, да и ингредиентов минимум.
Все, как я люблю
Сохраняйте рецепт и готовьте на радость близким.
Ингредиенты:
яйцо куриное - 2 шт
сахар - 100 гр
кокосовая стружка 180-200 гр
мука - 100 гр
разрыхлитель - 1 ч.ложка
Яйца взбить с сахаром. Затем добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать.
Всыпать в яично-кокосовую смесь просеянную мук