Найти в Дзене
Анна Карелина

Рыбные стрипсы из судака и очень нежное вкусное кокосовое печенье.

Филе судака порезать поперёк на кусочки шириной не более 5 см. Посолить.
Разогреть сковороду с маслом.
Каждый кусочек рыбы опустить сначала в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари и отправить на сковородку.
Жарить до готовности.
Готовые рыбные стрипсы выложить на бумагу, что бы удалить лишнее масло.
И только потом подать к столу вместе с соусом.
Соус домашний к рыбным стрипсам:
Маринованные огурчики и укроп порезать, измельчить в блендере.
Добавить домашний майонез.
Вкусный соус к рыбным палочкам готов.
*рецепт майонеза есть у меня в блоге
Приятного Вам аппетита!
Очень нежное вкусное кокосовое печенье.
В приготовлении очень простое, да и ингредиентов минимум.
Все, как я люблю
Сохраняйте рецепт и готовьте на радость близким.
Ингредиенты:
яйцо куриное - 2 шт
сахар - 100 гр
кокосовая стружка 180-200 гр
мука - 100 гр
разрыхлитель - 1 ч.ложка
Яйца взбить с сахаром. Затем добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать.
Всыпать в яично-кокосовую смесь просеянную мук

Рыбные стрипсы из судака.

Это очень вкусно, особенно вместе с домашним соусом.

Ингредиенты:

Филе судака - количество рыбы по Вашему желанию
Соль по вкусу

Мука
Яйцо куриное
Панировочные сухари
масло растительное для жарки

Филе судака порезать поперёк на кусочки шириной не более 5 см. Посолить.

Разогреть сковороду с маслом.


Каждый кусочек рыбы опустить сначала в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари и отправить на сковородку.
Жарить до готовности.

Готовые рыбные стрипсы выложить на бумагу, что бы удалить лишнее масло.
И только потом подать к столу вместе с соусом.

Соус домашний к рыбным стрипсам:

Маринованные огурчики и укроп порезать, измельчить в блендере.
Добавить домашний майонез.
Вкусный соус к рыбным палочкам готов.
*рецепт майонеза есть у меня в блоге

Приятного Вам аппетита!


Очень нежное вкусное кокосовое печенье.

В приготовлении очень простое, да и ингредиентов минимум.
Все, как я люблю

Сохраняйте рецепт и готовьте на радость близким.

Ингредиенты:

яйцо куриное - 2 шт
сахар - 100 гр
кокосовая стружка 180-200 гр
мука - 100 гр
разрыхлитель - 1 ч.ложка

Яйца взбить с сахаром. Затем добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать.
Всыпать в яично-кокосовую смесь просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.

Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30-40 мин.

-2


Включить духовку прогреваться.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой.

Сформировать из теста печенье, выложить их в форму для запекания и отправить в духовку.

Выпекать при 180 градусах 15 - 20 мин.

Все. Вкусное кокосовое печенье к чаю готово. Наслаждайтесь...

Признавайтесь, только честно, любите побаловать себя сладеньким?