Если вам не нравится цветная капуста, то вы просто не пробовали готовить ее по этому рецепту!
Ингредиенты
- цветная капуста – 400 г;
- филе бедра индейки – 400 г;
- лук – 1 шт.;
- соль;
- перец;
- чеснок – 1 зубчик;
- оливковое масло – для жарки.
Приготовление
🎥 Видеорецепт:
📝 Текстовый рецепт:
400 г цветной капусты разделяем на соцветия.
Отправляем в кипящую подсоленную воду и готовим 3 минуты после закипания. После чего перекладываем капусту в ледяную воду, затем просушиваем на бумажном полотенце.
400 г индейки нарезаем на кусочки произвольного размера. Режем лук, измельчаем 1 зубчик чеснока.
Обжариваем индейку на оливковом масле до появления золотистой корочки.
Добавляем лук и готовим еще 3-4 минуты.
Затем соль, перец, чеснок. Тушим под крышкой 8-10 минут на маленьком огне.
Добавляем капусту. Готовим еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Готовое блюдо можно украсить зеленью.