Найти в Дзене
Женские посиделки

Как правильно выбрать купаты.Памятка для покупателей.

Всем привет. Сегодня тема "правильные купаты" и как выбрать их правильно. Что такое купаты.Это полуфабрикат- прекрасный для как для домашнего обеда. так и для пикника на даче. Но вовсе не все купаты качественно приготовлены. При покупке лучше ориентироваться на такую информацию. 1. ИДЕАЛЬНЫЙ СОСТАВ. Это : сырое рубленое мясо ( свинина, мясо птицы), жир , натуральная оболочка, плюс специи. 2.ЧТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В СОСТАВЕ. Это: мука, крахмал, соевый соус,свиные шкурки,соевый белок,камедь,морковной клетчатки,красители,ароматизаторы, консерванты. 3.СОДЕРЖАНИЕ МЯСА - не менее 60%. 4.СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА- не более 40 %. 5.СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКа- 100 ГР.-не менее 12 гр. 6.КАЛОРИЙНОСТЬ-в 100 гр.- 450 ккал 7.ВКУС.Чистое мясо с тонким ароматом специй. 8.КОНСИСТЕНЦИЯ- рубленые куски мяса, но не фарш. 9. СРОК ГОДНОСТИ. Охлажденные-24 часа, замороженные - 30 суток. Имейте ввиду. что чем короче срок хранения, тем лучше. Это говорит о натуральности изделия. Это интересно.Чаще всего купаты"утяжеляют" куку

Всем привет. Сегодня тема "правильные купаты" и как выбрать их правильно.

Купаты натуральные.
Купаты натуральные.

Что такое купаты.Это полуфабрикат- прекрасный для как для домашнего обеда. так и для пикника на даче. Но вовсе не все купаты качественно приготовлены. При покупке лучше ориентироваться на такую информацию.

1. ИДЕАЛЬНЫЙ СОСТАВ. Это : сырое рубленое мясо ( свинина, мясо птицы), жир , натуральная оболочка, плюс специи.

Картофельный крахмал.
Картофельный крахмал.

Соевый сос.
Соевый сос.

Свиные шкурки.
Свиные шкурки.

2.ЧТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В СОСТАВЕ. Это: мука, крахмал, соевый соус,свиные шкурки,соевый белок,камедь,морковной клетчатки,красители,ароматизаторы, консерванты.

3.СОДЕРЖАНИЕ МЯСА - не менее 60%.

4.СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА- не более 40 %.

5.СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКа- 100 ГР.-не менее 12 гр.

6.КАЛОРИЙНОСТЬ-в 100 гр.- 450 ккал

7.ВКУС.Чистое мясо с тонким ароматом специй.

Рубленые куски мяса.
Рубленые куски мяса.

8.КОНСИСТЕНЦИЯ- рубленые куски мяса, но не фарш.

9. СРОК ГОДНОСТИ. Охлажденные-24 часа, замороженные - 30 суток.

Имейте ввиду. что чем короче срок хранения, тем лучше. Это говорит о натуральности изделия.
Это интересно.Чаще всего купаты"утяжеляют" кукурузным крахмалом и при этом не указывают его в наличии продукта. О его присутствии можно понять по синим точкам на кусочках мяса.

Правильного вам выбора и приятного аппетита. С вами Был мой канал "Женские посиделки".Читайте , подписывайтесь и спасибо всем подписчикам и читателям за внимание. До встречи на моем канале, гле всегда много полезной и нужной информации.