Ингредиенты:
❣Для теста:
1.Слив.масло- 200гр.
2. Сахар -200гр.
3. Молоко- 160 мл
4. Мука - 600 гр
5. Разрыхлитель - 2 ч.л.
6. Яйца -2 шт.
❣Для начинки:
1. Творог - 200гр
2. Сметана -2 ст.л.
3. Сахар , ванилин по вкусу
Этапы приготовления:
❣1)К муке добавить разрыхлитель и хорошо перемешать.
2)Добавить туда слив. масло, молоко, яйца, сахар.
3)Замешивать тесто руками, пока оно не станет плотным и не будет липнуть к рукам. 4)Тесто, завернув в пищевую пленку, убрать на полчаса в холодильник.
❣Для приготовления начинки смешать творог, сметану, сахар в миске. По желанию, можно добавить ванилин или изюм. Готовую начинку убрать в холодильник на 30 минут.
Далее достать охлажденное тесто и раскатать его в пласт. Толщина теста должна быть 4-5 мм.
При помощи стакана (или формочки) вырезать из теста кружочки.
На каждый кружочек ( на одну половинку) выложить полную чайную ложку начинки накрыть второй стороной.
Выпекать при 180° C 25-30 мин