Быстро, вкусно и не затратно.
Зачем платить больше ,если можно приготовить самой и накормить всю семью?!
Будем пробовать ?
Итак , не буду томить, приступим к рецепту..
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•Свинина-500гр
•Перец болгарский (красный/желтый)-2шт
•Лук красный-1шт
•Ананасы консервированные -1банка
•Соус кисло-сладкий-2ст ложки
•Соус сладкий Чили-2ст ложки
•Соевый соус -1 ст ложка
•Соус шрирача-1/2ч.ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Свинину режем кубиком и выкладываем на разогретую сковороду.Обжариваем до золотистой корочки.
Лук режем перышками и отправляем к мясу.
Болгарский перец режем крупными кубиками и отправляем к мясу и луку.
Все обжариваем вместе.
Добавляем ананасы
Соус:
200 мл ананасового сиропа ,добавляем соевый соус , кисло-сладкий соус , соус сладкий Чили ,немного шрирачи и хорошо перемешиваем.
Заливаем овощи с мясом и доводим до загустения.
Подавать с рассыпчатым рисом.
Готово!Приятного аппетита.
Это оооочень вкусно.