Всем добрый день, дорогие читатели! Вы просили рецепт кабачкового пирога - я пишу :) В комментариях его назвали кабачковым брауни. До настоящего брауни он все же не дотягивает, в составе нет растопленного шоколада, да и сам рецепт простой и быстрый, как я люблю. Чтобы быстро смешать - за 5 минут, а дальше духовка печет сама. Едят этот пирог даже те, кто вообще не ест кабачки. Например, мой младший сын. Кабачки ни в каком виде не ест, а этот пирог трескает только так. Правда, еще кабачковые вафли любит. Но больше ни к чему из кабачков не притрагивается! 350 г кабачка (потереть на сырной терке, можно на крупной) 150 г сахара 2 яйца 6 ст.л. растительного масла (или растопленного сливочного) 125 мл кефира, ряженки или йогурта щепотка соли разрыхлитель - 2 ч.л. мука - 200 г какао - 50 г 1. Потереть кабачок. Рекомендуется присыпать его солью и после выделения сока - отжать. Но я часто ленюсь и сразу натертый овощ добавляю в тесто. 2. Взбиваем яйца с сахаром, кефиром, растительным маслом 3
Кабачково-шоколадный пирог. Едят даже те, кто не любит кабачки. Обязательно приготовьте!
21 августа 202121 авг 2021
2524
1 мин