Найти тему

Салат-торт «Суши»

500гр замороженных креветок
150гр сёмги слабоселеной
200гр творожного сливочного сыра
250гр отварного риса
1 авокадо
1 маленький огурец
3 листа водорослей нори
икра и лук зелёный для украшения
.
Креветки отварить в подсоленной воде и почистить. Рис отварить и добавить 2 столовые ложки рисового уксуса и соль по вкусу. Далее выкладываем слои. Можно это сделать в кондитерском кольце,я использовала такой способ, пищевую пленку уложила на дно тарелки,чтоб можно было легко извлечь салат. Слои я на самом деле немного перепутала,готовила поздно ночью, поэтому простительно. Ну а как выкладываю слои,думаю не стоит описывать Украшаем по желанию и вкусный салат готов к подаче!

Еда
6,93 млн интересуются