Найти тему
Ксения Позднякова

Рецепт идеальной «Королевской ватрушки»

«Наггетсы»
.
Куриное филе нарезать на кусочки,толщиной 1-1,5см. Посолить, поперчить и добавить немного паприки.
Затем каждый кусочек обвалять в муке,затем в кляре(яйца и соль) и следом в панировочных сухарях. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем с двух сторон на сильном огне,до румяной корочки. Почему на сильном? Чтоб наггетсы не высохли и были сочными внутри,как у меня
Подавайте наггетсы с Вашим любимым соусом. Я подала с тремя соусами: горчица зернистая, томатный соус и соус цезарь. Я люблю их с горчицей

Соусы я не готовила,они покупные
Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием

Еда
6,93 млн интересуются