Рецепт предельно простой, по-домашнему
Обжарила фарш говяжий 800гр, на растительном масле минут 20,пока не испарится вся жидкость. Затем добавила мелко нарезанный лук(2-3шт) и обжарила ещё минут 10. Залила всё томатным соусом(1 лито), который закрывала на зиму. Если нет соуса,можете измельчить в блендере 1кг помидор и добавить 1ст ложку томатной пасты для насыщенности цвета и вкуса. Посолила,поперчила и добавила столовую ложку щипса(это не обязательно). Залила кипятком(около 1литра). Проварила всё вместе с соусом ещё минут 15 под крышкой на медленном огне. В этот соус кладу спагетти(450гр) и варю до полуготовности(альденте), так как в горячем соусе они дойдут до готовности. В конце добавила пару зубчиков чеснока и зелень. Ну просто объедение!
Паста с фаршем в томатном соусе!
Около минуты
11 прочтений
20 августа 202120 авг 2021