Блюдо, которое не оставит Вас равнодушными
Советую приготовить!
Брюссельскую капусту можно заменить брокколи или цветной капустой, получится тоже очень вкусно.
.
«Курица и брюссельская капуста запечённые в духовке»
.
Нам понадобится:
400гр куриной грудки
350гр брюссельской капусты
сыр(у меня моцарелла и голландский 50/50)
соль, перец
прованские травы
30гр сливочного масла
.
Филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сливочном масле минут 5,на сильном огне, помешивая. Солим и перчим по вкусу. Выложить курицу в форму для запекания. В этой же сковороде обжарить капусту минут 10 на среднем огне. Посолить, поперчить и добавить прованские травы(0,5 чайной ложки). Капусту отправляем к курице в форму для запекания. Далее нужно посыпать всё щедро сыром и отправить в духовку при 220 градусов на минут 10-15. Посыпать зеленью и блюдо можно подавать.
Это очень вкусно! Рекомендую приготовить
Курица и брюссельская капуста запечённые в духовке
20 августа 202120 авг 2021
188
~1 мин
Взгляните на эти темы