Ужин за 20 минут
Не думала выкладывать рецепт,потому что он очень прост,но вдруг кому пригодится
.
«Спагетти в томатном соусе»
.
Многие из Вас уже знают,что я закрывала на зиму томатный соус. Это просто перетертые помидоры(в блендере или через мясорубку), соль и немного растительного масла. Все это варю минут 30 и закрываю на зиму. А теперь наслаждаемся вкусными томатами
1 литр томатного соуса разбавить с литром кипятка,посолить, поперчить по вкусу. Я ещё добавила сушеные овощи(перец болгарский, морковь, лук, стебель сельдерея). Можно добавить любые сушеные овощи или любимую приправу. Базилик ещё добавила сушеный. Как закипит,добавить пачку спагетти и варить минут 5(до состояния альденто). Затем добавить зелень(укроп, петрушка, кинза, зелёный лук), перемешать и можно подавать!
Туда ещё идеально подойдёт сыр,любой твёрдый или моцарелла. Просто, быстро и вкусно!