Или жаркое из сердечек?
Супчик настолько густой получился,что скорее это жаркое
Как думаете? Как назовём это блюдо?
Пишите свои варианты
.
А для этого блюда на понадобится:
1 кг куриных сердечек
2 картофеля
300 гр шампиньонов
1 шт репчатого лука
пол моркови
300мл перетертых помидоров
пол болгарского перца
растительное масло для обжарки
2 зубчика чеснока
зелень
соль,перец
.
Сердечки хорошенько почистить от кровяных сгустков, отрезать лишнее и тщательно промыть. Потушить под крышкой пол часика,с добавлением масла. Воду добавлять не надо,они сами дадут сок. Тушим до испарения жидкости. Затем обжарить лук с морковью(пару минут) и следом перец минутку. Теперь добавляем помидоры, можно нарезать свежие помидоры на кусочки,у меня измельчённые в блендере. Немного воды. Если хотите суп пожиже,добавляйте больше воды. Не забываем про соль и перец.
Добавить картофель, грибы и готовить под крышкой, до готовности картофеля. У меня грибы мелкие,поэтому целые. Крупные лучше нарезать.
Снимаем с плиты и добавляем зелень и чеснок.
Очень вкусное блюдо получается, просто отвал башки!
Взгляните на эти темы