Как следует из названия моего блога, я не люблю проводить долгие часы на кухне и предпочитаю быстрые рецепты. Я думаю, что нас здесь больше. У меня есть для вас еще одно блюдо на скорую руку, которое вы можете приготовить не только на гриле, но и легко дома на сковороде, когда вам нужно быстро приготовить что-нибудь на ужин.
На две порции:
2 камамбе́ра
1 большая красная луковица
1 столовая ложка растопленного сливочного масла
1 столовая ложка нарезанной свежей зелени
1 столовая ложка тростникового сахара
1 столовая ложка крупной горчицы Майе
соль
Для рогаликов:
1 багет
3-4 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка измельченной зелени
соль
Для подачи:
микс разных салатов
помидоры черри
оливковое масло
1. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета в растопленном сливочном масле. Затем добавьте свежую зелень, тростниковый сахар и горчицу. Мы все еще позволяем всему карамелизироваться на некоторое время. В конце концов, посолите все по вкусу.
2. Мы кладем камамбе́р на гриль или сковороду и обжариваем.
3. Мы нарезаем багет ломтиками. Растопите сливочное масло и добавьте в него зелень и соль. Мы намазываем готовое масло из трав на котлеты с обеих сторон и обжариваем их на гриле или на сковороде.
4. Готовые эрмелины мы подаем на тарелке и добавляем к ним карамелизованный лук.
5. Подавать с багетами, салатной смесью и помидорами черри.