Скучаем по любимому Нячангу💓Поэтому решили вспомнить вьетнамскую кухню.
Ингредиенты:
🍜Основа для супа Фо
🍜Куриная грудка
🍜Рисовая лапша
🍜Острый перец
🍜 Зелень: кинза,петрушка, зелёный салат,сок лайма
🍜Соевый соус
Куриную грудку отварить и порезать на кусочки.
Острый перец мелко нарезать. В куриный бульон добавить основу и варить с перцем 10 минут.
Рисовую лапшу варим по инструкции. Вьетнамцы её просто ошпаривают кипятком.
В высокое блюдо выложить лапшу,сверху порезанную зелень. Выдавить сок лайма.
Залить горячим бульоном с куриными кусочками. Добавить (по желанию) соевый или острый соус.
Приятного аппетита 😋😋😋