Найти тему
Маруся Громова

Нежный, ароматный ужин без жарки и возни. Легко и быстро.

Сытный ужин без долгой возни. Готовится быстро, получается вкусно.

Можно готовить с капустой или картофелем, а можно комбинировать.

Я расскажу как делать с капустой.

-2

Берем ½ кочана капусты, шинкуем. Помещаем в большую емкость.

2 средних морковки трем на крупной терке. Отправляем к капусте.

-3

Разбиваем сюда же 2 яйца. ½ чайной ложки соли, куркумы, любимой вами приправы для мяса и овощей. Немного черного молотого перца. Все перемешать.

Берем 500 грамм фарша, какой вам больше нравится. Отправляем к капусте.

-4

Сюда же добавляем 100 грамм панировочных сухарей. Все хорошенько перемешиваем.

-5

Все самое сложное мы сделали.

-6

Берем противень, застилаем пергаментной бумагой. Смазываем растительным маслом.

Выкладываем всю смесь на противень, разравниваем.

По желанию можно смазать верх сметаной с чесноком.

-7

Отправляем в духовку разогретую до 220 градусов на 30 минут.

На крупной терке натираем твердый сыр(100-150 грамм)

Через 30 минут посыпаем нашу запеканку сыром и ставим еще минут на 15 в духовку, что бы сыр растаял и подрумянился.

-8

Есть можно в холодном и горячем виде. Получается на столько вкусно и ароматно, что придется готовить добавку!

-9
-10

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются