Рецепт омлета суфле с сыром ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ Взбивание белков наполняет их крошечными пузырьками воздуха; при приготовлении эти пузыри разбухают, создавая пухлость. Накрытие омлета помогает закрепить верх, чтобы в конце не образовалась жидкая пена из сырого яйца. Ингредиенты 3 больших яйца, разделенных Кошерная соль и свежемолотый черный перец 2 унции (55 г) тертого сыра Грюйер или чеддер, разделенных Рубленый свежий лук (по желанию) 1 столовая ложка (15 г) несоленого сливочного масла приготовление
Этот омлет с суфле намного проще, чем классическое суфле, он готовится в сковороде на плите и требует немного больше, чем яйца,
12 августа 202112 авг 2021
12
1 мин