Найти в Дзене
Наталья Волкова

Лучший рецепт салата из яиц легко и просто,показываю рецепт которому меня научила тётя

Идеально приготовленные вареные яйца, домашний майонез, яркий лимонный сок, хрустящий сельдерей и немного свежей петрушки - почти идеальный яичный салат. ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ Лучше всего приготовить яйца на пару, так как они будут равномерно прожарены до сердцевины и легко очистятся. Измельчение яиц вручную со свежим майонезом дает хорошее сочетание крупной и кремовой текстуры. Зеленый лук и сельдерей добавляют свежести. Свежевыжатый лимонный сок придает смеси яркость и кислотность. Этот рецепт яичного салата почти идеален. В нем нет ничего необычного, в нем нет специальных ингредиентов, но он хорошо сбалансирован, с ярким свежим вкусом и текстурой, которая варьируется от насыщенной и сливочной до хрустящей и хрустящей. Каждый отличный яичный салат начинается с идеально приготовленных яиц. Наш продукт сочетает в себе грубое пюре из яиц со свежим майонезом и лимонным соком, а также нарезанный кубиками сельдерей, зеленый лук и петрушку для идеального баланса кремовой и хрустящей текстуры
Оглавление

Идеально приготовленные вареные яйца, домашний майонез, яркий лимонный сок, хрустящий сельдерей и немного свежей петрушки - почти идеальный яичный салат.

ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ

Лучше всего приготовить яйца на пару, так как они будут равномерно прожарены до сердцевины и легко очистятся.

Измельчение яиц вручную со свежим майонезом дает хорошее сочетание крупной и кремовой текстуры. Зеленый лук и сельдерей добавляют свежести.

Свежевыжатый лимонный сок придает смеси яркость и кислотность.

Этот рецепт яичного салата почти идеален. В нем нет ничего необычного, в нем нет специальных ингредиентов, но он хорошо сбалансирован, с ярким свежим вкусом и текстурой, которая варьируется от насыщенной и сливочной до хрустящей и хрустящей.

Каждый отличный яичный салат начинается с идеально приготовленных яиц. Наш продукт сочетает в себе грубое пюре из яиц со свежим майонезом и лимонным соком, а также нарезанный кубиками сельдерей, зеленый лук и петрушку для идеального баланса кремовой и хрустящей текстуры и яркого свежего вкуса.

Этот рецепт яичного салата можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до трех дней.

Ингредиенты

6 яиц , приготовленных на пару , охлажденных и очищенных

1/4 стакана домашнего или покупного майонеза

1/2 чайной ложки цедры и 1 1/2 чайной ложки свежего сока 1 лимона

1/3 стакана мелко нарезанного сельдерея (около 1 небольшого стебля)

1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука, только белые и бледно-зеленые части (около 2-х луковиц)

1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Хлеб, салат и тонко нарезанный редис для подачи

приготовление

Смешайте в небольшой миске яйца, майонез, лимонный сок, сельдерей, зеленый лук и петрушку. Руками выдавите яйца пальцами, перемешивая содержимое миски до желаемой консистенции; Или же взбейте и перемешайте крепким венчиком. Обильно приправить солью и перцем. Подавайте с нарезанным редисом, салатом и хлебом для приготовления бутербродов или храните в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.