Найти в Дзене
Food hub

Мясные рулетики

Сочные мясные рулетики 😊

Ингредиенты: 

Свиная вырезка — 500 г 

Грибы — 300 г 

Лук репчатый — 1 шт. 

Яйцо — 1 шт. 

Сыр твердый — 100 г 

Сметана — 5 ст. л. 

Соль — по вкусу 

Перец — по вкусу 

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. 

2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. 

3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки. 

4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. 

5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня. 

6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу. 

7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками. 

9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой. 

10. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC. 

11. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими. 

Приятного аппетита!

-2
-3
-4
-5
-6

Еда
6,93 млн интересуются