Найти тему
♥Записки повара♥

Секретный рецепт нашей семьи , вы скажете , что это голубцы, но это вкуснее и проще

Этот рецепт постоянно готовит наша семья на столы , все гости постоянно удивляются от его простоты и вида 

После этого рецепта вам уже не захочется подавать обыденные и всем известные голубцы , а гости останутся довольны , хоть и всего входит так же фарш и капуста , но подача у него оригинальная и очень эффективная 

Начнём же готовить секретный рецепт нашей семьи ? 

Для начала возьмём капусту и отделим оттуда листья , и развернём как цветок лотоса 

Начинку берём по вкусу . Мы уже со всем перепробовало его готовить , мне нравится именно с фаршем говяжьим и овощами 

Но тут уже начинка ограничивается только вашем воображением .

Тетя готовить его только с овощами , так как использует это блюдо для правильного питания 

Итак , фарш подойдёт любой к фаршу мы всегда добавляем рис 

Пару зубчиков чеснока и лук, морковь натираем на терке 

Перец режем как вам удобно (тут уже тоже по вкусу , сладкий или острый )

Помидоры обычно режем кубиками 

Специи по вкусу , фарш у нас обычного всегда перченный и со специями , да и овощи делают свой аромат , поэтому мы не особо стараемся их добавлять 

Добавим чуть воды , чтоб получился бульон 

Все надо хорошо перемещать , но не перестараться , чтоб помидоры не превратился в томатный соус , можно с легка их приморозить , чтоб не развалились 

Форму для запекания берём какая у кого есть , и пропорционально продуктам , которые мы использовали при готовке 

Как уже говорил выше , листья капусты выкладываем в виде лотоса , для красоты подачи , листья должны чуть свисать за форму 

Потом выкладываем начинку , сверху опять листья капусты и опять начинку . Со свисающими частью капусты креативим сами можем свернуть , а можем оставить так же , у нас должно получится что-то похожее на пирог , между слоями мы наливаем бульон 

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим где то на час . 

Достаём и приятного аппетита , украшаем зеленью 

Ваша семья и гости будут в восторге