Начало каталога здесь
Палочка-выручалочка – шоколад с повышенным содержанием белка в плитках прямоугольной формы по 100 г., вырабатывавшийся с добавлением дроблёного ореха. Выпускался в картонной упаковке. Цена: 1 руб. 80 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахар, какао-бобы, дроблёный орех, ванильная эссенция.
Парус – десертный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г., вырабатывавшийся с добавлением тёртого и целого ореха. Выпускался в картонной упаковке. Цена: 1 руб. 20 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахар, какао-бобы, тёртый и целый орех, ванильная эссенция.
Пикантный – обыкновенный молочный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г., вырабатывавшийся с добавлением тёртых и дроблёных орехов. Цена: 1 руб. 20 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахар, какао-бобы, сухое молоко, тёртые и дроблёные ореховые ядра, ванилин.
Пингвин – десертный шоколад в плитках прямоугольной формы весом по 100 г. и менее, вырабатывавшийся из какао-продуктов с добавлением сухого молока. Цена: 1 руб. 50 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, сухое молоко, ромовая эссенция, ванилин.
Полёт – десертный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением сгущённого молока, высушенного с сахаром, тёртого ореха и корицы.
Состав: сахарная пудра, сахарный песок, тёртое какао, какао-масло, сгущённое молоко, тёртый жареный орех, корица, соль, ванильная эссенция.
Полярный – горький шоколад в плитках прямоугольной формы весом по 100 г.,, ароматизированный ванильной эссенцией. Цена: 2 руб. 00 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахар, какао-бобы, ванильная эссенция.
Пражский – молочный шоколад в плитках прямоугольной формы весом по 60 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением сухих сливок и молока. Цена: 0 руб. 95 коп. ( за 60 г. )
Состав: сахар, какао-бобы, сухие сливки, сухое молоко, ванилин.
Приз – молочный шоколад в плитках прямоугольной формы весом по 100 г.,, вырабатывавшийся с добавлением сухого молока и тёртого ореха. Цена: 1 руб. 50 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахар, какао-бобы, сухое молоко, тёртый орех, ванилин.
Прима – десертный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся из специально подобранной смеси высших сортов какао-бобов, которые обеспечивали отличный аромат. Из-за повышенного содержания тёртого какао шоколад имел горьковатый вкус. Цена: 2 руб. 60 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахарная пудра, тёртое какао (в том числе: ариба, цейлон), какао-масло, ванильная эссенция.
Ракета – десертный молочный шоколад в плитках прямоугольной формы по 75 г, вырабатывавшийся с добавлением кукурузных хлопьев. Имел пористую структуру. Цена: 1 руб. 00 коп. ( за 75 г. )
Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, сухое молоко, кукурузные хлопья, соль, ванильная эссенция.
Решутукас – обыкновенный шоколад в плитках прямоугольной формы по 150 г, вырабатывавшийся с добавлением жареного чищеного лещинного ядра в виде целых ядер, частично погружённых в шоколадную массу.
Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, ванильная эссенция, жареное лещинное ядро.
Ригонда – латвийский шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением ореха. Цена: 1 руб. 20 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахар, какао-бобы, ванилин.
Романс – горький шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением крупно-дроблёного жареного лещинного ореха. Цена: 2 руб. 00 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахар, какао-бобы, крупно-дроблёный жареный лещинный орех.
Российский – десертный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г., вырабатывавшийся с добавлением ромовой эссенции и спирта. Цена: 2 руб. 00 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахар, какао-бобы, спирт, ромовая эссенция, соль.
Рот-фронт – фирменный десертный горький шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г., вырабатывавшийся с добавлением сухих сливок и спирта. Цена: 1 руб. 40 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахар, какао-бобы, сухое молоко, тёртые орехи, дроблёное печенье, ванильная эссенция.
Рота – латвийский шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г., вырабатывавшийся с добавлением тёртых орехов и дроблёного печенья. Цена: 1 руб. 60 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахар, какао-бобы, сухие сливки, спирт, ванилин.
Рыжик – обыкновенный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением грильяжной массы. Цена: 1 руб. 50 коп. ( за 100 г. )
Состав: шоколадная глазурь, сахарная пудра, сахарный песок, тёртое какао, какао-масло, сухое молоко, жареное лещинное ядро, масло сливочное, ванилин, спирт.
См. также другие части каталога:
- А..Ж ( алёнка, бабаевский, гвардейский, дюймовочка, жар-птица, … )
- З..Л ( золотой ярлык, золушка, конёк-горбунок, лужники, люкс … )
- М..О ( мишка, новинка, надежда, ореховый, орлёнок, особый, … )
- С..У ( седьмое небо, сюрприз, театральный, тройка, улыбка, … )