Это очень полезный и сытный рецепт. Советую тем, кто так просто, брокколи кушать не может. В этом блюде сочетается всё, и польза и вкус.
Итак:
Куриную печень, 700 грамм, промываем и убираем всё лишнее.
Нагреваем сковороду с подсолнечным маслом.
Выкладываем печень на сковороду. Накрываем крышкой, ставим на средний огонь.
Ждём, когда печень изменит цвет и даст сок.
Теперь, одну луковицу
Нарезаем полу кольцами.
Добавляем в сковороду. Перемешиваем и накрываем крышкой.
Как только лук станет мягким
Промываем брокколи, 300 грамм
Разделяем на соцветия.
И добавляем в сковороду. Солим по вкусу. Накрываем крышкой.
Зелень, у меня в общем, 20 грамм.
Нарезаем мелко.
Добавляем в сковороду, аккуратно перемешиваем. Готовим ещё 3 минуты.
Подаём в порционной посуде.
Приятного аппетита!
Полный список продуктов:
1. Печень куриная 700 грамм
2. Лук репчатый 1 штука
3. Брокколи 300 грамм
4. Зелень 20 грамм
5. Соль по вкусу
Понравился рецепт? Ставь лайк, подписывайся на канал, делись с друзьями в соц. сетях, и пиши комментарий со своим интересным и вкусным рецептом. Будем пробовать вместе!