Найти в Дзене
Я КуЛиНаРчИк

Брокколи с куриной печенью

Это очень полезный и сытный рецепт. Советую тем, кто так просто, брокколи кушать не может. В этом блюде сочетается всё, и польза и вкус.

Итак:

Куриную печень, 700 грамм, промываем и убираем всё лишнее.

-2

Нагреваем сковороду с подсолнечным маслом.

-3

Выкладываем печень на сковороду. Накрываем крышкой, ставим на средний огонь.

-4

Ждём, когда печень изменит цвет и даст сок.

-5

Теперь, одну луковицу

-6

Нарезаем полу кольцами.

-7

Добавляем в сковороду. Перемешиваем и накрываем крышкой.

-8

Как только лук станет мягким

-9

Промываем брокколи, 300 грамм

-10

Разделяем на соцветия.

-11

И добавляем в сковороду. Солим по вкусу. Накрываем крышкой.

-12

Зелень, у меня в общем, 20 грамм.

-13

Нарезаем мелко.

-14

Добавляем в сковороду, аккуратно перемешиваем. Готовим ещё 3 минуты.

-15

Подаём в порционной посуде.

-16

Приятного аппетита!

Полный список продуктов:

1. Печень куриная 700 грамм

2. Лук репчатый 1 штука

3. Брокколи 300 грамм

4. Зелень 20 грамм

5. Соль по вкусу

Понравился рецепт? Ставь лайк, подписывайся на канал, делись с друзьями в соц. сетях, и пиши комментарий со своим интересным и вкусным рецептом. Будем пробовать вместе!

Еда
6,93 млн интересуются