Поворская работа интересна тогда, когда не знаешь ее темных сторон. На практике от колледжа все проходило, можно сказать, прекрасно. Я получил приглашение на кулинарный проект в Москву. Чувства в тот момент переполняли меня, чувствовал что я особенный.
Приехав в Москву, первым делом я изучал метро, как и куда попасть, это было важно, на проекте я проявлял себя прекрасно, получал отличные оценки от шеф-поваров и волонтеров, там я познакомился с Русланой, позже с Гошей и его на тот момент девушкой Машей. Мы очень сдружились, они рассказывали и показывали мне новую для меня Москву, молодежную, крутую и свободную жизнь! На какой-то момент я чувствовал себя москвичом.
Проект подарил мне новый опыт в кулинарном искусстве, я думал «Вот до чего дошёл, а вы говорили!». Тогда я просто влюбился в кулинарию, я хотел быть поваром, но как я писал в начале главы, все это лишь иллюзии.
В реальности же, ты работаешь по 14-15 часов стоя на ногах, за мизерную зарплату и скотокрадства от руководства. Я очень сильно разочаровался в этой профессии и в самой работе, я очень не хочу возвращаться в поварскую жизнь. После проекта, я приехал совсем другим, более открытым в ментальном плане, более осознаннее, но друзья же мои не уезжали… Я потерял контакт с друзьями, мы думали в разных плоскостях, по этому были ругани и обиды…