Найти в Дзене
Ем радугу

Фаршированные патиссоны

Опять что-то новенькое - патиссоны. Кажется, они созданы для того, чтобы их фаршировали.

- 3 патиссона;

- 180 г. консервированного тунца;

- 100 г. творога;

- 120 г. оливок каламата;

- 1 пучок зелёного лука;

- горсть полутвёрдого сыра;

- соль, перец по вкусу.

С патиссонов срезать верхушку, достать сердцевину и нарубить ее мелко. Зелёный лук нарезать мелко, сыр натереть на крупной тёрке, оливки нарезать кружочками. Смешать тунец, творог, зелёный лук и нарубленные кусочки патиссонов. Посолить, поперчить начинку и фаршировать ей патиссоны. Сверху посыпать натертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны в разрезе
Фаршированные патиссоны в разрезе