Опять что-то новенькое - патиссоны. Кажется, они созданы для того, чтобы их фаршировали.
- 3 патиссона;
- 180 г. консервированного тунца;
- 100 г. творога;
- 120 г. оливок каламата;
- 1 пучок зелёного лука;
- горсть полутвёрдого сыра;
- соль, перец по вкусу.
С патиссонов срезать верхушку, достать сердцевину и нарубить ее мелко. Зелёный лук нарезать мелко, сыр натереть на крупной тёрке, оливки нарезать кружочками. Смешать тунец, творог, зелёный лук и нарубленные кусочки патиссонов. Посолить, поперчить начинку и фаршировать ей патиссоны. Сверху посыпать натертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.